2022年08月18日 发帖:
1,156 浏览
回帖 点赞 1 状态帖子有人回复啦,看看Ta 们说了啥~
帖子详情

求neuralcam这个app的砸壳ipa免越狱

https://apps.apple.com/cn/app/neuralcam-night-mode-procam/id1474856599

版权:言论仅代表个人观点,不代表官方立场。转载请注明出处:https://ipa.store/forum/1566.html

发表评论
16 条评论
2022年8月18日 10:52

我这设备越狱设备最高13.6,你说的这个安装最低需要14,估计要后面看情况才行了

2022年8月18日 10:53

我看看美区能不能下载iOS14以下的版本吧

2022年8月18日 12:57

NeuralCam已经更新了,暂时在其他平台找的iPA资源。

2022年8月18日 15:38

刚试了这个neuralcam,还是1.2.1的老版,不是5.0.5的?
另外网站里的retouch签名失败说是不支持加密的安装包,感觉这个ipa有问题没砸壳好

2022年8月18日 15:39

好奇怪,从爱思里安装显示1.2.1老版本,手机里打开却是新版。retouch又试了一下还是不支持加密的ipa签名不了

2022年8月18日 15:51

@2022 你看一下我发的应用截图是5.0.5啊,还有我基本不用爱思,一般都是sideloadly

2022年8月18日 15:54

@2022 爱思助手签名非常不稳定,之前有人反馈过;最近还有人反馈爱思安装越狱iPA都会有问题,用Filza安装正常,爱思安装打不开

2022年8月18日 15:55

@2022 所有iPA发布前我都会用Sidelodly测试

2022年8月18日 15:57

谢谢图省事直接用了爱思,我来试一下sidelodly

2022年8月18日 20:48

一个iPhone上只能安装三个ipa吗,我换个Apple ID也不行

2022年8月18日 20:52

不管用什么签名安装工具都是这样吗

2022年8月18日 20:53

@2022 这本来就是苹果官方留给开发人员测试的渠道,如果没有限制,App Store也就没那么必要,要解除这种限制只能越狱了,无视签名

2022年8月18日 20:56

@2022 那种企业级证书应该没有这个限制的,苹果id自签反正只能装三个,但是那种证书一般都要钱

2022年8月18日 20:58

那些证书感觉都不太稳会掉签,一年100差不多

2022年8月18日 21:01

@2022 反正这种东西没人能保证一定不掉,售后很重要,所以好多卖证书跑路的